当前位置:首页 > 创业 > 正文内容

quiktime(QuickTime转mp4)

admin3周前 (11-16)创业7

简述:

汤芳,人体艺术模特 ,其人体艺术作品,比汤加丽更大胆、开放,更具视觉的冲击 ,拍摄风格更"向国际接轨" 。汤芳以她展示身体的大胆在人体摄影行业掀起热潮。汤芳的作品中 ,她完美的身体曲线以及大胆的为艺术献身的精神,得到许多业内人士支持和赞赏。对于汤芳写真的议论,依然是正反两面 ,既有人喜欢

汤芳,人体艺术模特,其人体艺术作品 ,比汤加丽更大胆 、开放,更具视觉的冲击,拍摄风格更"向国际接轨" 。汤芳以她展示身体的大胆在人体摄影行业掀起热潮 。汤芳的作品中 ,她完美的身体曲线以及大胆的为艺术献身的精神,得到许多业内人士支持和赞赏。对于汤芳写真的议论,依然是正反两面 ,既有人喜欢,也有人反对。

quiktime(QuickTime转mp4)  第1张

人物简介

姓名:汤芳

性别:女

身高:1.67米

三 围: 35,30,36

体 重: 48.0kg

爱好:课件制作,计算机 ,美术

名言:吃好饭睡好觉

最喜欢的颜色:白色 ,黑色

最喜欢的电影:《魂断蓝桥》

最崇拜的影星:汤加丽

最开心的事:吃了睡,睡了吃,过小猪一般的生活

最喜欢的人:直性子的人 ,因我这人“头脑简单 ”

quiktime(QuickTime转mp4)  第2张

主要作品

折叠图片专辑

2007年2月08日 《纯白》即《White》

2007年2月15日 《午后松花江》

2007年2月22日 《魅》

2009年5月25日 《当时光走过 B1》

2009年7月1日 《当时光走过 B2》

2007年汤芳专集 《SIK 丝》

2007年汤芳专集 《TRUE - 真实》

2007年汤芳专集 《湖边的东方美人》 2007年汤芳专集 《乌苏里船歌》

折叠视频专辑

2007年11月12日 《特别赠送》 (视频片段)最终完整系列

视频片段 摄影:LUCY QUICKTIME《白背景》VOB格式 75.0 MB

视频片段 摄影:LUCY QUICKTIME《当时光走过1》VOB格式 169 MB

视频片段 摄影:LUCY QUICKTIME《当时光走过2》VOB格式 52.7 MB

视频片段 摄影:LUCY QUICKTIME《松花江边》VOB格式 52.1 MB来源2015-12-21)

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由投资理财研究网发布,如需转载请注明出处。

本文链接:http://www.218s.cn/1473.html

标签: quiktime
分享给朋友:

相关文章

快讯:冠农股份跌停 报于5.81元

金融界网站6月4日讯 今日冠农股份开盘报6.18元,截止14:15分,该股跌9.92%报5.81元,封上跌停板。 昨日(2019-06-03)该股净流出金额273.14万元,主力净流入197.38万元,中单净流出506.35万元,散户净流入...

新股市值配售是否分市场计算持股市值?

根据《深圳市场首次公开发行股票网上按市值申购实施办法》第一章总则第一条规定:为规范投资者按持有的深圳市场非限售A股股份市值(以下简称“市值”)参与首次公开发行股票网上资金申购业务,根据《证券发行与承销管理办法》、《中国证监会关于进一步推进新...

什么是房地产信托投资基金?

房地产信托投资基金(REITs)是房地产证券化的重要手段。房地产证券化就是把流动性较低的、非证券形态的房地产投资,直接转化为资本市场上的证券资产的金融交易过程。房地产证券化包括房地产项目融资证券化和房地产抵押贷款证券化两种基本形式。   ...

太极集团第一季度亏损3084.39万 较上年同期由盈转亏

挖贝网 4月30日消息,太极集团(600129)发布2020年第一季度报告:本报告期营业收入2,682,828,916.49元,同比减少13.64%;归属于上市公司股东的净利润-30,843,874.67元,较上年同期105,117,063...

广州迪森热能技术股份有限公司的发展理念

作为国内领先的生物质能源公司之一,迪森股份秉承对经济、环境和社会负责的理念,不断满足人类对新型清洁能源的需求,经过十余年的积极探索和潜心研发,迪森股份率先掌握了世界领先的生物质能应用技术,并成长为专业的生物质能生产应用技术设备提供商、生物质...

冰岛之恋怎么样(冰岛之恋怎么样知乎)

冰岛之恋怎么样(冰岛之恋怎么样知乎)

两千零几年的时候,在我国北方的一个小乡村内,这天早上,村民们三五成群地坐在家门口闲聊。也就在此时,村民们忽然看见,村里王满仓家新娶的媳妇艳梅,一路哭着向村外跑去,而王满仓的母亲也紧随其后大声喊着,“停下!”可是还没等众人看清这是怎么回事的时...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。