当前位置:首页 > 创业 > 正文内容

怎样使用代理服务器(怎样使用代理服务器IP)

admin2个月前 (12-09)创业15

关注我们

一、单选题

1.1946年在美国诞生的世界上第一台电子计算机的英文首字母缩写名为______。

A.ENIAC

B.EDSAC

C.EDVAC

D.MARK

答案:A

2.计算机可以进行自动控制处理的基础是______ 。

A.能进行逻辑判断

B.大规模快速运算

C.存储程序能力

D.计算精度高

答案:C

3.下列______不属于信息。

A.计算机

B.报上登载举办商品展销的消息

C.电视中计算机产品广告

D.各班各科成绩

答案:A

4.某型计算机峰值性能为数千亿次/秒 ,主要用于大型科学与工程计算和大规模数据处理,它属于_____。

A.巨型计算机

B.小型计算机

C.微型计算机

D.专用计算机

答案:A

A.军事

B.管理

C.商业

D.科研

答案:A

6.为使在本系统中开发的硬 、软件能推广到多种系统中,需要考虑本系统的____ 。

A.兼容性

B.可靠性

C.可扩充性

D.可用性

答案:A

7.作为微型计算机各种部件相互连接的纽带和桥梁的是______。

A.主板

B.中央处理器(CPU)

C.内存储器

D.微型计算机系统总线

答案:A

8.微型计算机中 ,微处理器芯片上集成的是_______。

A.存储器和控制器

B.控制器和运算器

C.CPU和控制器

D.运算器和I/O接口

答案:B

9.下列四项中,外(辅)存储器是指____ 。

A.RAM

B.ROM

C.磁盘

D.虚盘

答案:C

10.16进制数的1个位能够表示的不同状态有______。

A.16种

B.8种

C.10种

D.32种

答案:A

11.下列字符中ASCII码值最大的是______。

A.a

B.A

C.f

D.Z

答案:C

12.以下说法中______是正确的 。

A.小型机亦称为微机

B.计算机系统包括硬件系统和软件系统

C.数字计算机可直接处理连续变化的模拟量

D.主机包括CPU、键盘

答案:B

13.构成计算机物理实体的部件被称为______ 。

A.计算机系统

B.计算机程序

C.计算机软件

D.计算机硬件

答案:D

14.______是计算机指令的集合。

A.汇编语言

B.模拟语言

C.机器语言

D.程序

答案:D

15.在计算机内部,数据加工﹑处理和传送的形式是______。

A.二进制码

B.八进制码

C.十进制码

D.ASCCI码

答案:A

16.关于窗口的说法中 ,不正确的是________ 。

A.窗口是屏幕中可见的矩形区域,它的周围有一个边框

B.应用程序窗口的第一行为标题栏

C.在窗口中可用图标代表一个程序、数据文件 、系统文件或文件夹

D.在窗口的右上方有三个按钮,分别是“最小化 ”、“关闭”、“移动”按钮

答案:D

17.在Windows环境中,鼠标是重要的输入设备,而键盘______。

A.只能配合鼠标,在输入中起辅助作用

B.根本不起作用

C.几乎也能完成所有操作

D.只能在菜单操作中使用,不能在窗口操作中使用

答案:C

18.在Windows 操作系统中描述窗口的说法不正确的是______。

A.窗口是Windows 应用程序的用户界面

B.桌面也是Windows 的一种窗口

C.用户可以移动窗口

D.用户可以改变窗口的大小

答案:B

19.Windows 的文件名可以包括的符号是______ 。

A.

B.*

C.?

D.+

答案:D

20.在进行Windows操作过程中 ,能将当前活动窗口中的信息复制到剪贴板中 ,应同时按下的组合键是______。

A.Alt + Print Screen

B.Ctrl + Print Screen

C.Esc + Print Screen

D.Shift + Print Screen

答案:A

21.在Word的编辑状态,为文档设置页码,首先应该使用____。

A.“开始 ”选项卡

B.“视图”选项卡

C.“文件”选项卡

D.“插入 ”选项卡

答案:D

22.Word 2010文档转换成纯文本文件时 ,一般使用______ 。

A.新建命令

B.保存命令

C.全部保存命令

D.另存为命令

答案:D

23.在向一个单元格输入公式或函数时,其前导字符必须是________。

A.=

B.>

C.<

D.%

答案:A

24.在一个工作表中,若需要选择多个不连续的单元格区域 ,除选择第一个区域外,以后每选择一个区域都要同时按住______。

A.Shift键

B.Ctrl键

C.Alt键

D.ESC键

答案:B

25.PowerPoint2010 编辑幻灯片中插入的表格时,单击表格工具 ,可以设置________.

A.幻灯片放映

B.动画 、审阅

C.设计、切换

D.单元内文字的艺术字样式

答案:D

26.幻灯片放映时使光标变成“激光笔”效果的操作是______ 。

A.按Ctrl+F5

B.按Shift+F5

C.按住Ctrl键的同时,按住鼠标的左键

D.执行“幻灯片放映”→ “自定义放映 ”命令

答案:C

27.搜索引擎是一个对Internet上的信息资源进行搜集整理,然后供用户查询的系统。下列网站哪个属于搜索引擎_______。

A.www.sina.com.cn

B.www.edu.cn

C.www.taobao.com

D.www.baidu.com

答案:D

28.用户出差携带一台无线路由器 ,用________接入宾馆信息插座,采用DHCP自动获取网络参数后,在宾馆即形成无线网络 ,携带的笔记本电脑、智能手机等就可以通过该无线路由器上网 。

A.光纤

B.电话线

C.双绞线

D.电视电缆

答案:C

29.下列不属于聊天通信软件的是______ 。

A.QQ

B.MSN

C.Skype

D.PPLIVE

答案:D

怎样使用代理服务器(怎样使用代理服务器IP)  第1张

30.HTTP协议采用________方式传送web数据。

A.自愿接收

B.被动接收

C.请求/响应

D.随机发送

答案:C

31.HTML是我们通常所说的________。

A.统一资源定位器

B.超文本传输协议

C.超文本标记语言

D.超文本文件

答案:C

32.使用E-mail可以传输文本文件也可以传输______ 。

A.语音CD

B.挂像

C.行政文件

D.语音 、图像和其它的媒体文件

答案:D

33.下列不属于计算机病毒特性的是______。

A.传染性

B.潜伏性

C.可预见性

D.破坏性

答案:C

34.计算机安全的属性不包括______。

A.可用性

B.可靠性

C.可审查性

D.鲁棒性

答案:D

35.下面属于被动攻击的方式是______ 。

A.拒绝服务

B.假冒

C.窃听和破译

D.修改信息

答案:C

36.下面关于系统更新说法正确的是______。

A.其所以系统需要更新是因为操作系统存在着漏洞

B.系统更新后 ,可以不再受病毒的攻击

C.即使计算机无法上网,系统更新也会自动进行

D.所有的更新应及时下载安装,否则系统会很快崩溃

答案:A

37.Windows Media Player可以打开的文件类型有______。

A.wmv文件

C.docx文件

D.xlsx文件

答案:A

38.声卡的主要功能不包括______ 。

A.CD-ROM接口

B.MIDI接口

C.游戏接口

D.图形图像压缩

答案:D

39.下列选项中 ,对多媒体技术正确的描述是______。

A.能够同时获取 、处理、编辑、存储和展示两个以上不同类型信息媒体的技术

B.只能够展示两个以上不同类型信息媒体的技术

C.只能够获取 、处理、编辑、存储和展示一种类型信息媒体的技术

D.只能够分别处理 、编辑一种类型信息媒体的技术

答案:A

40.以下是关于使用触摸屏的说法,其中正确的是______。

A.用手指操作直观﹑方便

B.操作简单,无须学习

C.交互性好 ,简化了人机接口

D.以上3项全部正确

答案:D

(1)在考生文件夹下建立"TEXT198"文件夹;

(2)在考生文件夹下搜索文件名以"f"开头的、扩展名为"docx"的文件,并把它移动到"TEXT198"文件夹中;

(3)将"TEXT198"文件夹复制到考生文件夹下的"work198"文件夹中,并设置"work198"文件夹中的"TEXT198"文件夹为隐藏属性(仅将更改应用于此文件夹) 。

三、文字处理

42.打开考生文件夹下的Word文件"36B.docx" ,完成以下操作:

(1)将正文内容设置为橙色 、加粗;

(2)将标题设置为居中;

(3)将正文第二段的段后间距设置为1行;

43.打开考生文件夹下的Word文件"edu35.docx",完成以下操作:

(1)设置第一段("随着Internet……应用系统的开发。")首字下沉3行,下沉字采用华文行楷;

(2)将全文中所有的"Internet"单词替换成红色、加双下划线的"因特网" ,并将第三段("消费类的信息……一项重要策略。")设置首行缩进2字符;

(3)将第二段("计算机的高速发展……时代的到来 。")分为等宽的3栏,加分隔线 。

四、电子表格

44.打开考生文件夹下的"EXCEL考题223.xlsx",完成以下操作:

(1)按语文成绩降序 ,再按数学成绩降序排列所有记录;

(2)将学生学号 、语文、数学三列用簇状柱形图表示出来 ,并将图表拖拽到数据表格的右边。

五、演示文稿

45.打开考生文件夹下的文件exam132.pptx,并按要求完成以下操作:

(1)在第一张幻灯片后插入考生文件夹下 “怎样做好PPT.pptx ”幻灯片中的第3至7张幻灯片;

(2)设置所有幻灯片的切换模式为“立方体”,并设置自动换片时间为5秒钟。

浏览http://sports.sina.com.cn/网站 ,将该网页以“Web档案”的方式另存到考生文件夹下的documents子文件夹,文件名为page,保存类型为“Web档案 ” 。

在Internet Explorer中 ,设置IE浏览器使用代理服务器访问Internet,该代理服务器网址为www.baidu.com。

七 、Outlook

按以下要求保存草稿。

收件人:test_xiao_ming@163.com

test_xiao_hong@163.com

邮件主题:你好

邮件内容:很高兴认识你,这是我的照片 。

添加“张三”名片

添加考生文件夹下附件:我的照片.jpg

怎样使用代理服务器(怎样使用代理服务器IP)  第2张

49.在考生文件夹中 ,有一个密码为“passwd”的“潜伏名单.rar ”压缩文件,其中包括“第一组.jpg” 、“第二组.txt”两个文件,请将其中的“第二组.txt ”文件解压到考生文件夹下的“揭秘2015”文件夹中。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由投资理财研究网发布,如需转载请注明出处。

本文链接:http://www.218s.cn/1674.html

分享给朋友:

相关文章

国内油价迎来第五次下调,加满一箱汽油能省多少钱?

国内成品油价格按照2016年1月13日发改委颁布的《石油价格管理办法》执行,适用于在中华人民共和国境内从事石油生产、批发、零售的价格行为。 根据《石油价格管理办法》第六条规定:当国际原油价格低于40美元(含),价格不调整按照40美元,当国际...

手提袋外发(手提袋加工外发)

手提袋外发(手提袋加工外发)

编辑导语:产品经理的工作常常需要和多个岗位的人进行对接,因此,对其他岗位的名称、工作内容等,产品经理最好有所了解,以免工作时找错对应人员。其中,前端、后端、API、SDK等名词便是产品经理需要了解的,本文作者进行了总结,一起来看一下。 一、...

股份赎回和股份回购有什么区别?

两个概念。股权即股票持有者所具有的与其拥有的股票比例相应的权益及承担一定责任的权力;股份是股份公司均分其资本的基本计量单位,对股东而言,则表示其在公司资本中所占的投资份额。###股权通常指因出资而形成的股东权利,也有股权比例的缩写的意义,指...

300002什么时候进入比较好??

从长远来看,你什么时间介入都是对的,短期昨天(2.9)回荡介入是最理想时间,现在如果有信心,盘中回荡就介入,他是创业板的真正地龙头,以前的只是跑龙套的,本人96元介入,长期看好,如果你不知道的话,去看看飞信的市场前景,中移动要更换成其他服务...

最近理财中低风险产品连续下跌,出现负收益是什么情况?

说明整个宏观经济层面差了,债券等低风险标的都出现了风险。 根据2018年4月央行、银保监会、证监会、外管局联合印发《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》(以下简称《资管新规》)。这一实施业已三年多的《资管新规》,为金融机构设定了三年多过...

什么是股票?股票有何特点?

股票是股份有限公司签发的证明股东按其所持股份享有权利和承担义务的书面凭证。 股票的特征主要表现在以下几个方面: (1) 股票是一种权利义务证券。股票是代表股东所持股份的具体形式,股东合法持有股票,就有权利分享公司的利益,参与公司的决策和...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。